Privacy Policy

PER NOI LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI È IMPORTANTE

La protezione dei suoi dati personali ha grande rilevanza per noi. In questa sezione dedicata troverà informazioni e indicazioni, sempre aggiornate, utili per consentirle di approfondire come trattiamo i suoi dati personali e di conoscere ed esercitare i suoi diritti.

Titolare del trattamento:

The Market OpCo S.r.l., strada degli Angariari 46 – 47891 Falciano (RSM), email privacy@themarket.sm

Responsabile della protezione dei dati (DPO):

Ufficio del Responsabile della protezione dei dati (DPO) c/o PRIVACY365 S.r.l. con sede in via Alfonso Giangi 11 – 47891 Dogana (RSM), email dpo@privacy365.sm – Tel. (+378) 0549 964586

Rappresentante dell’Unione Europea del Titolare del trattamento:

Esercizio dei diritti nei confronti di The Market OpCo S.r.l c/o PRIVACY365 ITALIA S.r.l. con sede legale in viale Berna 9/B – 47924 Rimini (RN) – rappresentante.privacy@privacy365.eu – PEC: privacy365italia@pec.it – Tel. (+39) 0541 1647198

COME TRATTIAMO I SUOI DATI PERSONALI

La Legge 21 dicembre 2018 n. 171, relativa al trattamento dei dati personali delle persone fisiche, nonché alla libera circolazione di tali dati e il Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 679 – GDPR, contengono una serie di norme dirette a garantire che il suddetto trattamento si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone.

Per garantire ancora più trasparenza nel trattamento dei suoi dati personali abbiamo aggiornato le nostre informative:

LEGGE 171 E GDPR: VUOLE SAPERNE DI PIÙ?

COME ESERCITARE I SUOI DIRITTI

Per l’esercizio dei diritti può scaricare il seguente modulo: Modulo esercizio dei diritti.

PUÒ CONSULTARE ANCHE: